Bonjours gourmets en herbes ! Et bienvenue à cette leçon de cuisine assez spéciale, car aujourd'hui, nous cuisinerons une sadique !
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Vous commencez à me connaitre bande de jeune psycopathes, c'est effectivement l'heure d'aller chercher l'ingrédient principal !
keïsa ? Viens voir s'il te plait, j'ai un costume orange pour toi .... *
BAM * Voilà pour l'anésthésie.
Maintenant que nous avons notre ingrédient, il est temps de le préparer.
Faites bouillir dans une marmite bien chaude de la soupe de légumes ( hmm la soupe ! )
Une fois à bonne température, gavez votre sadique. En effet à l'image de l'oie, le gavage est préconisé pour donner un bon goût à la viande.
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Laissez reposer une heure environ.
Pour la deuxième partie de la préparation, munissez vous d'un couteau de bouché et découpez des lamelles de sadique, d'environ 5 mn d'épaisseur.
Préparez également du riz ( Oncle Ben ) et faite en des petites boules allongées.
Déposez ensuite délicatement les lamelles de sadique sur les boules de riz encore fumante.
Bravo vous venez de faire des sushis de sadique ! Félicitation jeunes gastronomes !
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Sur cette recette pleine de fraîcheur, je retourne dans les ténèbres du nudisme pour vous cuisiner toujours plus de camarades de guilde !